18 июля 2024 год 4 день УТВЕРЖДАЮ Директор МБОУ Новопавловский УВК ______________ Стефанцова Е.П. Группа раннего возраста 1,6-3 года Наименование блюда Масса порции Белки Жиры Углеводы К/кал. 150/5 10 20 150 6,03 0,86 1,59 0,07 9,46 2,75 0,2 0,01 25,29 5,32 9,7 7,1 210,35 49,5 47,3 29 180 0,32 0,32 7,84 37,6 20 150 120/15 150 20/30 0,28 1,2 10,69 0,33 1,18/0,66 0,04 3,05 0,87 0,015 0,15/0,12 0,76 7,18 5,28 20,83 7,24/3,34 4,8 64,35 72 84,75 35,25/17,4 50/10 150 1185 9,08 2,22 35,902 8,22 1,95 28,465 14,61 11,93 139,86 153,6 74,16 957,17 Завтрак Каша молочная жидкая из манной крупы Сыр твердый Хлеб пшеничный Чай с лимоном 2- завтрак Сок фруктовый Обед Овощи свежие- огурец Рассольник ленинградский Голубцы ленивые с соусом том. лук. Компот из свежих плодов Хлеб пш/рж. Полдник Сырники из творога с молоком сгущенным Кисломолочный продукт - ряженка Сума за день : 120,164/ и того за день 18 июля 2024 год 4 день УТВЕРЖДАЮ Директор МБОУ Новопавловский УВК ______________ Стефанцова Е.П. Сад 3-7 лет Наименование блюда Завтрак Масса порции Белки Жиры Углеводы К/кал. 180/5 15 20 180 6,03 0,86 1,59 0,07 9,46 2,75 0,2 0,01 25,29 5,32 9,7 7,1 210,35 49,5 47,3 29 180 0,32 0,32 7,84 37,6 40 180 160/30 180 30/40 0,28 1,2 10,69 0,33 1,18/0,66 0,04 3,05 0,87 0,015 0,15/0,12 0,76 7,18 5,28 20,83 7,24/3,34 4,8 64,35 72 84,75 35,25/17,4 100/20 180 1510 9,08 2,22 53,14 8,22 1,95 41,16 14,61 11,93 171,73 153,6 74,16 1267,35 сад Каша молочная жидкая из манной крупы Сыр твердый Хлеб пшеничный Чай с лимоном 2- завтрак Сок фруктовый Обед Овощи свежие- огурец Рассольник ленинградский Голубцы ленивые с соусом смет. том. лук Компот из свежих плодов Хлеб пш/рж. Полдник Сырники из творога с молоком сгущенным Кисломолочный продукт - ряженка Сума за день : 168,921/ и того за день Повар _____________ Члены бракеражной комиссии