УТВЕРЖДАЮ Директор МБОУ Новопавловский УВК 29 января 2025 год 8 день _______________ Стефанцова Е.П. Сад 3-7 лет Наименование блюда Масса порции Белки Жиры Углеводы К/кал. 120/5 180 10 20 1,02 3,78 2,32 1,59 21,23 3,264 2,95 0,2 2,11 15,552 0 9,67 244,05 106,8 36,98 47,33 80 0,32 0,32 7,84 35,2 40 200/5 80/5 120 180 30 40 0,44 3,39 10,79 4,6 0,144 2,385 2,64 0,08 4,87 3,52 0,67 0,144 0,3 1,37 1,52 13,48 8,74 24,92 25,092 14,55 13,36 8,8 121,65 109,85 124,08 103,14 70,95 69,6 100 180 5,76 5,496 2,34 4,896 55,56 9,096 266 102 1395 54,67 46,14 УТВЕРЖДАЮ Завтрак Омлет натуральный с маслом сливочным Какао с молоком Сыр порционно Хлеб пшеничный 2- й завтрак Фрукты свежие обед Овощи соленые Борщ с фасолью и картофелем со сметаной Котлеты рыбные любительские с маслом сливочным Макаронные изделия отварные Компот из свежих фруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Полдник Пирожки печенные с повидлом Молоко кипяченное Сумма за день:175,49руб Итого за день 201,47 1446,43 Директор МБОУ Новопавловский УВК 29 января 2025 год 8 день _______________ Стефанцова Е.П. Группа раннего возраста 1,6-3 Наименование блюда Масса порции Белки Жиры Углеводы К/кал. 100/5 150 15 9,26 3,15 1,19 17,83 2,72 0,15 1,77 12,96 7,25 205 89 35,5 6,86 30,8 Завтрак Омлет натуральный с маслом сливочным Какао с молоком Хлеб пшеничный 2- й завтрак Фрукты свежие обед Овощи соленые Борщ с фасолью и картофелем со сметаной Котлеты рыбные любительские с маслом сливочным Макаронные изделия отварные Компот из свежих фруктов Хлеб пшеничный Хлеб ржаной Полдник Пирожки печенные с повидлом Молоко кипяченное Сумма за день:135,97руб Повар:________________ 70 20 150/5 60/5 110 150 20 30 50 150 0,28 0,28 0,22 2,56 8,25 4,22 0,12 1,59 1,98 0,04 3,68 2,69 0,61 0,12 0,2 1,03 0,76 10,19 6,68 22,84 20,91 9,7 10,02 4,4 91,98 84 113,74 85,95 47,3 52,2 2,88 4,58 1,17 4,08 27,78 7,58 133 85 Итого за день 1095 41,44 36,075 145,3 Члены бракеражной комиссии _______________________ 1076,36