.29.01.2025гИвушка

УТВЕРЖДАЮ
Директор МБОУ Новопавловский УВК
29 января 2025 год

8 день

_______________ Стефанцова Е.П.

Сад 3-7 лет
Наименование блюда

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

К/кал.

120/5
180
10
20

1,02
3,78
2,32
1,59

21,23
3,264
2,95
0,2

2,11
15,552
0
9,67

244,05
106,8
36,98
47,33

80

0,32

0,32

7,84

35,2

40
200/5
80/5
120
180
30
40

0,44
3,39
10,79
4,6
0,144
2,385
2,64

0,08
4,87
3,52
0,67
0,144
0,3
1,37

1,52
13,48
8,74
24,92
25,092
14,55
13,36

8,8
121,65
109,85
124,08
103,14
70,95
69,6

100
180

5,76
5,496

2,34
4,896

55,56
9,096

266
102

1395

54,67
46,14
УТВЕРЖДАЮ

Завтрак
Омлет натуральный с маслом сливочным
Какао с молоком
Сыр порционно
Хлеб пшеничный
2- й завтрак
Фрукты свежие
обед
Овощи соленые
Борщ с фасолью и картофелем со сметаной
Котлеты рыбные любительские с маслом сливочным
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Пирожки печенные с повидлом
Молоко кипяченное

Сумма за день:175,49руб

Итого за день

201,47

1446,43

Директор МБОУ Новопавловский УВК
29 января 2025 год

8 день

_______________ Стефанцова Е.П.

Группа раннего возраста 1,6-3
Наименование блюда

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

К/кал.

100/5
150
15

9,26
3,15
1,19

17,83
2,72
0,15

1,77
12,96
7,25

205
89
35,5

6,86

30,8

Завтрак
Омлет натуральный с маслом сливочным
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
2- й завтрак
Фрукты свежие
обед
Овощи соленые
Борщ с фасолью и картофелем со сметаной
Котлеты рыбные любительские с маслом сливочным
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Пирожки печенные с повидлом
Молоко кипяченное

Сумма за день:135,97руб
Повар:________________

70
20
150/5
60/5
110
150
20
30
50
150

0,28

0,28

0,22
2,56
8,25
4,22
0,12
1,59
1,98

0,04
3,68
2,69
0,61
0,12
0,2
1,03

0,76
10,19
6,68
22,84
20,91
9,7
10,02

4,4
91,98
84
113,74
85,95
47,3
52,2

2,88
4,58

1,17
4,08

27,78
7,58

133
85

Итого за день
1095
41,44
36,075
145,3
Члены бракеражной комиссии _______________________

1076,36


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».