Ивушка 25.02.2025г

УТВЕРЖДАЮ
Директор МБОУ Новопавловский УВК
25 февраля 2025 год

7день

_______________ Стефанцова Е.П.

Группа раннего возраста 1,5-3
Наименование блюда

Масса
порции

Завтрак

Суп молочный с гречневой крупой
Бутерброд с маслом сливочным и с сыром
Чай с лимоном
2- завтрак
Фрукты свежие яблоко
Обед
Овощи соленые
Суп картофельный с клецками
Котлеты рубленные из говядины с маслом слив
Пюре картофельное
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Вареники ленивые с маслом сливочным и с сахаром
Кисломолочный продукт
Кондитерское изделие

Сумма за день:163,90руб

Итого за день

Белки

Жиры

Углеводы

К/кал.

150
15/5/10
150/7/3,
5

4,48
1,84

4,11
5,66

12,81
11

0,07

0,01

7,1

60

0,47

0,11

11,74

49,5

40
150/15
60/5
110
180
20
30

0,32
1,24
9,33
0,24
0,14
1,59
1,98

0,05
1,86
7,07
3,52
0,14
0,2
1,03

0,68
7,55
9,42
14,99
25,09
9,7
10,02

4
51,9
137,25
100,65
103,14
47,3
52,2

60/5/5

8,91
4,35
2,25

7,89
3,75
2,94

9,21
6
22,32

144
75
125,1

150
30

1250

37,21
38,33
УТВЕРЖДАЮ

157,63

106,2
102
29

1127,24

Директор МБОУ Новопавловский УВК
25 февраля 2025 год

7день

_______________ Стефанцова Е.П.

Сад 3-7 лет
Наименование блюда
Завтрак

Суп молочный с гречневой крупой
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным и с сыром
2- завтрак
Фрукты свежие
Обед
Овощи соленые
Суп картофельный с клецками
Котлеты из говядины с маслом слив
Пюре картофельное
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Вареники ленивые с маслом и сахаром
Кисломолочный продукт
Кондитерское изделие

Сумма за день:200,58руб

Итого за день

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

К/кал.

180
180/10/7
15/5/10

5,376
0,084
1,84

4,932
0,012
5,66

15,372
8,52
11

127,44
34,8
102

80

0,627

0,147

15,653

42

60
180/18
80/5
120
180
30
40

0,48
1,488
12,2
0,26
0,14
2,385
2,64

0,06
2,232
9,25
3,84
0,14
0,3
1,37

1,02
9,06
12,32
16,35
25,09
14,55
13,36

16
62,28
179,48
109,8
103,14
70,95
69,6

100/5/5

14,001
5,22
3,75

12,399
4,5
4,9

14,473
7,2
37,2

226,286
90
208,5

180
50

1533

50,49

49,74

201,17

1456,28

Повар_____________________________________
Члены бракеражной комиссии___________________________________________________________


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».