УТВЕРЖДАЮ
Директор МБОУ Новопавловский УВК
25 февраля 2025 год
7день
_______________ Стефанцова Е.П.
Группа раннего возраста 1,5-3
Наименование блюда
Масса
порции
Завтрак
Суп молочный с гречневой крупой
Бутерброд с маслом сливочным и с сыром
Чай с лимоном
2- завтрак
Фрукты свежие яблоко
Обед
Овощи соленые
Суп картофельный с клецками
Котлеты рубленные из говядины с маслом слив
Пюре картофельное
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Вареники ленивые с маслом сливочным и с сахаром
Кисломолочный продукт
Кондитерское изделие
Сумма за день:163,90руб
Итого за день
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал.
150
15/5/10
150/7/3,
5
4,48
1,84
4,11
5,66
12,81
11
0,07
0,01
7,1
60
0,47
0,11
11,74
49,5
40
150/15
60/5
110
180
20
30
0,32
1,24
9,33
0,24
0,14
1,59
1,98
0,05
1,86
7,07
3,52
0,14
0,2
1,03
0,68
7,55
9,42
14,99
25,09
9,7
10,02
4
51,9
137,25
100,65
103,14
47,3
52,2
60/5/5
8,91
4,35
2,25
7,89
3,75
2,94
9,21
6
22,32
144
75
125,1
150
30
1250
37,21
38,33
УТВЕРЖДАЮ
157,63
106,2
102
29
1127,24
Директор МБОУ Новопавловский УВК
25 февраля 2025 год
7день
_______________ Стефанцова Е.П.
Сад 3-7 лет
Наименование блюда
Завтрак
Суп молочный с гречневой крупой
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным и с сыром
2- завтрак
Фрукты свежие
Обед
Овощи соленые
Суп картофельный с клецками
Котлеты из говядины с маслом слив
Пюре картофельное
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Вареники ленивые с маслом и сахаром
Кисломолочный продукт
Кондитерское изделие
Сумма за день:200,58руб
Итого за день
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал.
180
180/10/7
15/5/10
5,376
0,084
1,84
4,932
0,012
5,66
15,372
8,52
11
127,44
34,8
102
80
0,627
0,147
15,653
42
60
180/18
80/5
120
180
30
40
0,48
1,488
12,2
0,26
0,14
2,385
2,64
0,06
2,232
9,25
3,84
0,14
0,3
1,37
1,02
9,06
12,32
16,35
25,09
14,55
13,36
16
62,28
179,48
109,8
103,14
70,95
69,6
100/5/5
14,001
5,22
3,75
12,399
4,5
4,9
14,473
7,2
37,2
226,286
90
208,5
180
50
1533
50,49
49,74
201,17
1456,28
Повар_____________________________________
Члены бракеражной комиссии___________________________________________________________