Ивушка.26.02.2025г

УТВЕРЖДАЮ
Директор МБОУ Новопавловский УВК
26 февраля 2025 год

8 день

_______________ Стефанцова Е.П.

Сад 3-7 лет
Наименование блюда
Завтрак

Омлет натуральный с маслом сл вочным
Какао с молоком
Сыр порц онно
Хлеб пшен чный
2- й завтрак
Фрукты свеж е
обед
Овощ соленые
Борщ с фасолью картофелем со сметаной
Котлеты рыбные люб тельск е с маслом сл вочным
Макаронные здел я отварные
Компот з свеж х фруктов
Хлеб пшен чный
Хлеб ржаной
Полдн к
П рожк печенные с пов длом
Молоко к пяченное

Сумма за день:175,49руб

Итого за день

Масса
порции

Белки

120/5
180
10
20

1,02
3,78
2,32
1,59

21,23
3,264
2,95
0,2

80

0,32

40
200/5
80/5
120
180
30
40
100
180

1395

Жиры

Углеводы

К/кал.

2,11
15,552
0
9,67

244,05
106,8
36,98
47,33

0,32

7,84

35,2

0,44
3,39
10,79
4,6
0,144
2,385
2,64

0,08
4,87
3,52
0,67
0,144
0,3
1,37

1,52
13,48
8,74
24,92
25,092
14,55
13,36

8,8
121,65
109,85
124,08
103,14
70,95
69,6

5,76
5,496

2,34
4,896

55,56
9,096

266
102

54,67
46,14
УТВЕРЖДАЮ

201,47

1446,43

Директор МБОУ Новопавловский УВК
26 февраля 2025 год

8 день

_______________ Стефанцова Е.П.

Группа раннего возраста 1,6-3
Наименование блюда
Завтрак

Омлет натуральный с маслом сл вочным
Какао с молоком
Хлеб пшен чный
2- й завтрак
Фрукты свеж е
обед
Овощ соленые
Борщ с фасолью картофелем со сметаной
Котлеты рыбные люб тельск е с маслом сл вочным
Макаронные здел я отварные
Компот з свеж х фруктов
Хлеб пшен чный
Хлеб ржаной
Полдн к
П рожк печенные с пов длом
Молоко к пяченное

Сумма за день:135,97руб
Повар:________________

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

К/кал.

100/5
150
15

9,26
3,15
1,19

17,83
2,72
0,15

1,77
12,96
7,25

205
89
35,5

6,86

30,8

70
20
150/5
60/5
110
150
20
30
50
150

0,28

0,28

0,22
2,56
8,25
4,22
0,12
1,59
1,98

0,04
3,68
2,69
0,61
0,12
0,2
1,03

0,76
10,19
6,68
22,84
20,91
9,7
10,02

4,4
91,98
84
113,74
85,95
47,3
52,2

2,88
4,58

1,17
4,08

27,78
7,58

133
85

Итого за день
1095
41,44
36,075
145,3
Члены бракеражной комиссии _______________________

1076,36


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».