УТВЕРЖДАЮ
Директор МБОУ Новопавловский УВК
26 февраля 2025 год
8 день
_______________ Стефанцова Е.П.
Сад 3-7 лет
Наименование блюда
Завтрак
Омлет натуральный с маслом сл вочным
Какао с молоком
Сыр порц онно
Хлеб пшен чный
2- й завтрак
Фрукты свеж е
обед
Овощ соленые
Борщ с фасолью картофелем со сметаной
Котлеты рыбные люб тельск е с маслом сл вочным
Макаронные здел я отварные
Компот з свеж х фруктов
Хлеб пшен чный
Хлеб ржаной
Полдн к
П рожк печенные с пов длом
Молоко к пяченное
Сумма за день:175,49руб
Итого за день
Масса
порции
Белки
120/5
180
10
20
1,02
3,78
2,32
1,59
21,23
3,264
2,95
0,2
80
0,32
40
200/5
80/5
120
180
30
40
100
180
1395
Жиры
Углеводы
К/кал.
2,11
15,552
0
9,67
244,05
106,8
36,98
47,33
0,32
7,84
35,2
0,44
3,39
10,79
4,6
0,144
2,385
2,64
0,08
4,87
3,52
0,67
0,144
0,3
1,37
1,52
13,48
8,74
24,92
25,092
14,55
13,36
8,8
121,65
109,85
124,08
103,14
70,95
69,6
5,76
5,496
2,34
4,896
55,56
9,096
266
102
54,67
46,14
УТВЕРЖДАЮ
201,47
1446,43
Директор МБОУ Новопавловский УВК
26 февраля 2025 год
8 день
_______________ Стефанцова Е.П.
Группа раннего возраста 1,6-3
Наименование блюда
Завтрак
Омлет натуральный с маслом сл вочным
Какао с молоком
Хлеб пшен чный
2- й завтрак
Фрукты свеж е
обед
Овощ соленые
Борщ с фасолью картофелем со сметаной
Котлеты рыбные люб тельск е с маслом сл вочным
Макаронные здел я отварные
Компот з свеж х фруктов
Хлеб пшен чный
Хлеб ржаной
Полдн к
П рожк печенные с пов длом
Молоко к пяченное
Сумма за день:135,97руб
Повар:________________
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал.
100/5
150
15
9,26
3,15
1,19
17,83
2,72
0,15
1,77
12,96
7,25
205
89
35,5
6,86
30,8
70
20
150/5
60/5
110
150
20
30
50
150
0,28
0,28
0,22
2,56
8,25
4,22
0,12
1,59
1,98
0,04
3,68
2,69
0,61
0,12
0,2
1,03
0,76
10,19
6,68
22,84
20,91
9,7
10,02
4,4
91,98
84
113,74
85,95
47,3
52,2
2,88
4,58
1,17
4,08
27,78
7,58
133
85
Итого за день
1095
41,44
36,075
145,3
Члены бракеражной комиссии _______________________
1076,36