"УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУНовопавловский УВККрасноперекопский район республики Крым Е.П.Стефанцова МЕНЮ 1-4 классы завтрак Наименование блюда № п\п 67 Овощи 19 сентября 2024 4 день Выход Стоимость питания Белки Жиры Углеводы Ккал 1/60 0,84 6,02 4,38 75 229 Рыба, тушеная в томате с овощами 1/100 9,75 4,95 3,8 105 303 Каша рисовая вязкая 1/150 3,7 7,7 26 188 ПР Хлеб пшеничный 1/30 2,37 0,3 14,49 70,14 ПР Хлеб ржаной 1/20 1,38 0,24 8,48 42,8 389 Сок фруктовый 1/200 1 20,2 84,8 77,35 565,74 Итого 560 73,71 19,04 19,21 Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ "УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУКрасноперекопский район Республики Крым Е.П.Стефанцова 19 сентября 2024 год МЕНЮ 1-4 классы обед (льготная категория) Наименование блюда № п\п 71 Овощи 96 Рассольник ленинградский со сметаной Выход Стоимость питания Белки Жиры Углеводы Ккал 1/60 0,7 0,12 2,3 13,2 1/205 1,75 4,82 9,76 96,3 1/85 4,91 4,12 8,23 89 1/150 3,36 7,36 28 192 287 Голубцы с мясом и рисом 128 Картофельное пюре ПР Хлеб пшеничный 1/30 2,37 0,3 14,49 70,14 Хлеб ржаной 1/30 2,07 0,36 12,72 64,2 1/200 1/100 0,66 0,4 0,09 0,4 32,04 9,8 132,8 47 16,22 17,57 117,34 704,64 ПР 349 338 Компот из сухофруктов Фрукты свежие Итого 860 81,01 Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ "УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУКрасноперекопский районРеспублики Крым Е.П.Стефанцова 19 сентября 2024 год МЕНЮ 5-11 классы завтрак (льготная категория) Наименование блюда № п\п 67 Овощи Выход Стоимость питания Белки Жиры Углеводы Ккал 1/60 0,84 6,02 4,38 75 229 Рыба, тушеная в томате с овощами 1/125 12,2 6,2 4,7 131,2 303 Каша рисовая вязкая 1/180 3,24 9,36 31,2 226 ПР Хлеб пшеничный 1/60 4,74 0,6 28,98 140,28 ПР Хлеб ржаной 1/30 2,07 0,36 12,72 64,2 389 Сок фруктовый 1/200 1 20,2 84,8 102,18 721,48 Итого 655 90,7 24,09 22,54 Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ "УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУКрасноперекопский район Республики Крым Е.П.Стефанцова 19 сентября 2024 год МЕНЮ 5-11 классы обед (льготная категория) Наименование блюда № п\п 71 Овощи 96 Рассольник ленинградский со сметаной Выход Стоимость питания Белки Жиры Углеводы Ккал 1/60 0,7 0,12 2,3 13,2 1/205 1,75 4,82 9,76 96,3 1/85 4,91 4,12 8,23 89 1/150 3,36 7,36 28 192 287 Голубцы с мясом и рисом 128 Картофельное пюре ПР Хлеб пшеничный 1/60 4,74 0,6 28,98 140,28 Хлеб ржаной 1/30 2,07 0,36 12,72 64,2 ПР 349 Компот из сухофруктов 1/200 0,66 0,09 32,04 132,8 338 Фрукты свежие 1/100 0,4 0,4 9,8 47 19,67 20,58 139,77 834,08 Итого Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ 970 95,59