"УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУ Новопавловский УВК Красноперекопский район Республика Крым Е.П.Стефанцова МЕНЮ 1-4 классы завтрак Наименование блюда № п\п 20 сентября 2024 год 5 день Выход Стоимость питания Белки Жиры Углеводы Ккал 222 Пудинг из творога с молоком сгущенным 1/150 21,16 18,4 42,2 419 386 Кефир 1/205 5,95 5,13 8,2 102,5 ПР Кондитерские изделия 1/40 2,7 3 28,8 154 338 Фрукты свежие 1/110 0,4 0,4 9,8 47 30,21 26,93 89 722,5 Итого 505 73,71 Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ "УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУ Новопавловский УВК Красноперекопский район Республика Крым Е.П.Стефанцова 20 сентября 2024 год МЕНЮ 1-4 классы обед (льготная категория) Наименование блюда № п\п 45 Овощи 97 Суп картофельный Выход Стоимость питания Белки Жиры Углеводы Ккал 1/60 0,8 1,9 3,8 36 1/200 1,88 2,26 13,5 91,2 1/60 8,9 13,2 3,4 168 1/150 6,84 8,01 40,06 260 301 Кнели куриные 171 Каша пшеничная "Артек" ПР Хлеб пшеничный 1/60 4,74 0,6 28,98 140,28 ПР Хлеб ржаной 1/30 2,07 0,36 12,72 64,2 389 Сок фруктовый 1/200 1 20,2 84,2 122,66 844,48 Итого 760 81,01 26,23 26,33 Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ "УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУ Новопавловский УВК Красноперекопский район Республики Крым Е.П.Стефанцова 20сентября 2024 год МЕНЮ 5-11 классы завтрак (льготная категория) Наименование блюда № п\п Выход Стоимость питания Белки Жиры Углеводы Ккал 222 Пудинг из творога с молоком сгущенным 1/180 32,64 22 47 503 386 Кефир 1/205 5,95 5,13 8,2 102,5 ПР Кондитерские изделия 1/40 2,7 3 28,8 154 338 Фрукты свежие 1/110 0,4 0,4 9,8 47 41,69 30,53 93,8 806,5 Итого 535 90,7 Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ "УТВЕРЖДАЮ" Директор МБОУНовопавловский УВК Е.П.Стефанцова 20 сентября 2024 год МЕНЮ 5-11 классы обед (льготная категория) Наименование блюда № п\п 45 Овощи 97 Суп картофельный Выход Стоимость питания Белки Жиры Углеводы Ккал 1/60 0,8 1,9 3,8 36 1/250 2,34 2,83 16,87 114 1/60 8,9 13,2 3,4 168 1/180 8,21 9,6 48,07 312 301 Кнели куриные 171 Каша пшеничная "Артек" ПР Хлеб пшеничный 1/60 4,74 0,6 28,98 140,28 ПР Хлеб ржаной 1/30 2,07 0,36 12,72 64,2 389 Сок фруктовый 1/200 1 20,2 84,2 1./65 905 8,86 36,92 24,9 158,94 272 1191,28 458 Ватрушка с творогом Итого Зав. Производством ______________________________________ Член бракеражной комиссии______________________________ 95,59 15,2 43,69