НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО, РЕГИОНАЛЬНОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЕЙ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ:

01.09.2021Хочу такой сайт

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными постановлением главного санитарного врача от 27.10.2020 № 32.pdf (скачать) (посмотреть)
ФЗ о качестве продуктов питания .pdf (скачать) (посмотреть)
распоряжения управления образования и молодёжи №16.12.2020. №439 «О порядке организации питания обучающихся и сотрудников в образовательных организациях Красноперекопского района.pdf (скачать) (посмотреть)
(с изменениями).pdf (скачать) (посмотреть)
распоряжения управления образования и молодёжи №25.12.2020. №524 «Об организации горячего питания обучающихся в образовательных организаций Красноперекопского района в 2021 году".pdf (скачать) (посмотреть)
(с изменениями).pdf (скачать) (посмотреть)
Рекомендации по здоровому питанию.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН3.12.4.3598-20.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПин 2.4.3648-20.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации по организации питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ о создании Республиканского совета родительского контроля.docx (скачать)
ФЗ об образовании в РФ №-273.pdf (скачать) (посмотреть)
МР 565-64 от 07.04.2021 по организации питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Региональный Стандарт по питанию.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».