УТВЕРЖДАЮ
Директор МБОУ Новопавловский УВК
12 февраля 2025 год
8 день
_______________ Стефанцова Е.П.
Сад 3-7 лет
Наименование блюда
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал.
120/5
180
10
20
1,02
3,78
2,32
1,59
21,23
3,264
2,95
0,2
2,11
15,552
0
9,67
244,05
106,8
36,98
47,33
80
0,32
0,32
7,84
35,2
40
200/5
80/5
120
180
30
40
0,44
3,39
10,79
4,6
0,144
2,385
2,64
0,08
4,87
3,52
0,67
0,144
0,3
1,37
1,52
13,48
8,74
24,92
25,092
14,55
13,36
8,8
121,65
109,85
124,08
103,14
70,95
69,6
100
180
5,76
5,496
2,34
4,896
55,56
9,096
266
102
1395
54,67
46,14
УТВЕРЖДАЮ
Завтрак
Омлет натуральный с маслом сливочным
Какао с молоком
Сыр порционно
Хлеб пшеничный
2- й завтрак
Фрукты свежие
обед
Овощи соленые
Борщ с фасолью и картофелем со сметаной
Котлеты рыбные любительские с маслом сливочным
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Пирожки печенные с повидлом
Молоко кипяченное
Сумма за день:175,49руб
Итого за день
201,47
1446,43
Директор МБОУ Новопавловский УВК
12 февраля 2025 год
8 день
_______________ Стефанцова Е.П.
Группа раннего возраста 1,6-3
Наименование блюда
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал.
100/5
150
15
9,26
3,15
1,19
17,83
2,72
0,15
1,77
12,96
7,25
205
89
35,5
6,86
30,8
Завтрак
Омлет натуральный с маслом сливочным
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
2- й завтрак
Фрукты свежие
обед
Овощи соленые
Борщ с фасолью и картофелем со сметаной
Котлеты рыбные любительские с маслом сливочным
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих фруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Пирожки печенные с повидлом
Молоко кипяченное
Сумма за день:135,97руб
Повар:________________
70
20
150/5
60/5
110
150
20
30
50
150
0,28
0,28
0,22
2,56
8,25
4,22
0,12
1,59
1,98
0,04
3,68
2,69
0,61
0,12
0,2
1,03
0,76
10,19
6,68
22,84
20,91
9,7
10,02
4,4
91,98
84
113,74
85,95
47,3
52,2
2,88
4,58
1,17
4,08
27,78
7,58
133
85
Итого за день
1095
41,44
36,075
145,3
Члены бракеражной комиссии _______________________
1076,36