Ивушка 22.04.2025г (1)

УТВЕРЖДАЮ
Директор МБОУ Новопавловский УВК
22 апреля 2025 год

7день

_______________ Стефанцова Е.П.

Группа раннего возраста 1,5-3
Масса
порции

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

К/кал.

Завтрак
Суп молочный с гречневой крупой
Бутерброд с маслом сливочным и с сыром

150
15/5/10
150/7/3,
5

4,48
1,84

4,11
5,66

12,81
11

0,07

0,01

7,1

Фрукты свежие апельсин
Обед
Овощи соленые
Суп картофельный с клецками
Котлеты рубленные из говядины с маслом слив
Пюре картофельное
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Вареники ленивые с маслом сливочным и с сахаром
Кисломолочный продукт
Кондитерское изделие

60

0,47

0,11

11,74

49,5

40
150/15
60/5
110
180
20
30

0,32
1,24
9,33
0,24
0,14
1,59
1,98

0,05
1,86
7,07
3,52
0,14
0,2
1,03

0,68
7,55
9,42
14,99
25,09
9,7
10,02

4
51,9
137,25
100,65
103,14
47,3
52,2

60/5/5

8,91
4,35
2,25

7,89
3,75
2,94

9,21
6
22,32

144
75
125,1

Сумма за день:163,90руб

1250

157,63

1127,24

Чай с лимоном
2- завтрак

Итого за день

150
30

37,21
38,33
УТВЕРЖДАЮ

106,2
102
29

Директор МБОУ Новопавловский УВК
22 апреля 2025 год

7день

_______________ Стефанцова Е.П.

Сад 3-7 лет
Наименование блюда

Масса
порции

Белки

Жиры

Углеводы

К/кал.

Суп молочный с гречневой крупой
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным и с сыром
2- завтрак
Фрукты свежие апельсин
Обед
Овощи соленые
Суп картофельный с клецками
Котлеты из говядины с маслом слив
Пюре картофельное
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Вареники ленивые с маслом и сахаром
Кисломолочный продукт
Кондитерское изделие

180
180/10/7
15/5/10

5,376
0,084
1,84

4,932
0,012
5,66

15,372
8,52
11

127,44
34,8
102

80

0,627

0,147

15,653

42

60
180/18
80/5
120
180
30
40

0,48
1,488
12,2
0,26
0,14
2,385
2,64

0,06
2,232
9,25
3,84
0,14
0,3
1,37

1,02
9,06
12,32
16,35
25,09
14,55
13,36

16
62,28
179,48
109,8
103,14
70,95
69,6

100/5/5

180
50

14,001
5,22
3,75

12,399
4,5
4,9

14,473
7,2
37,2

226,286
90
208,5

Сумма за день:200,58руб

1533

50,49

49,74

201,17

1456,28

Завтрак

Итого за день

Повар_____________________________________
Члены бракеражной комиссии___________________________________________________________


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».