УТВЕРЖДАЮ
Директор МБОУ Новопавловский УВК
22 апреля 2025 год
7день
_______________ Стефанцова Е.П.
Группа раннего возраста 1,5-3
Масса
порции
Наименование блюда
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал.
Завтрак
Суп молочный с гречневой крупой
Бутерброд с маслом сливочным и с сыром
150
15/5/10
150/7/3,
5
4,48
1,84
4,11
5,66
12,81
11
0,07
0,01
7,1
Фрукты свежие апельсин
Обед
Овощи соленые
Суп картофельный с клецками
Котлеты рубленные из говядины с маслом слив
Пюре картофельное
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Вареники ленивые с маслом сливочным и с сахаром
Кисломолочный продукт
Кондитерское изделие
60
0,47
0,11
11,74
49,5
40
150/15
60/5
110
180
20
30
0,32
1,24
9,33
0,24
0,14
1,59
1,98
0,05
1,86
7,07
3,52
0,14
0,2
1,03
0,68
7,55
9,42
14,99
25,09
9,7
10,02
4
51,9
137,25
100,65
103,14
47,3
52,2
60/5/5
8,91
4,35
2,25
7,89
3,75
2,94
9,21
6
22,32
144
75
125,1
Сумма за день:163,90руб
1250
157,63
1127,24
Чай с лимоном
2- завтрак
Итого за день
150
30
37,21
38,33
УТВЕРЖДАЮ
106,2
102
29
Директор МБОУ Новопавловский УВК
22 апреля 2025 год
7день
_______________ Стефанцова Е.П.
Сад 3-7 лет
Наименование блюда
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал.
Суп молочный с гречневой крупой
Чай с лимоном
Бутерброд с маслом сливочным и с сыром
2- завтрак
Фрукты свежие апельсин
Обед
Овощи соленые
Суп картофельный с клецками
Котлеты из говядины с маслом слив
Пюре картофельное
Сок фруктовый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Вареники ленивые с маслом и сахаром
Кисломолочный продукт
Кондитерское изделие
180
180/10/7
15/5/10
5,376
0,084
1,84
4,932
0,012
5,66
15,372
8,52
11
127,44
34,8
102
80
0,627
0,147
15,653
42
60
180/18
80/5
120
180
30
40
0,48
1,488
12,2
0,26
0,14
2,385
2,64
0,06
2,232
9,25
3,84
0,14
0,3
1,37
1,02
9,06
12,32
16,35
25,09
14,55
13,36
16
62,28
179,48
109,8
103,14
70,95
69,6
100/5/5
180
50
14,001
5,22
3,75
12,399
4,5
4,9
14,473
7,2
37,2
226,286
90
208,5
Сумма за день:200,58руб
1533
50,49
49,74
201,17
1456,28
Завтрак
Итого за день
Повар_____________________________________
Члены бракеражной комиссии___________________________________________________________