30 мая 2025 год
5 день
УТВЕРЖДАЮ
Директор МБОУ Новопавловский УВК
_____________ Стефанцова Е.П.
Наименование блюда
Завтрак
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал.
Сад3-7 лет
Каша вязкая молочная с крупой
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным и сыром
2- завтрак
Фрукты свежие - банан
Обед
Салат из свеклы с огурцами солеными
Щи из свежей капусты с картофелем
Рыба тушеная с овощами
Картофельное пюре
Кисель из сока
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Суфле морковно- яблочное
Чай с лимоном
Кондитерские изделье
Сумма за день; 214,63 р /
И того
за день
30 мая 2025 год
180
180
20/5/1
0
5,148
2,664
9,3
2,34
36,816
14,316
229,716
88,992
2,15
6,60
12,83
119,00
80
1,2
0,4
16,8
76
40
0,576
2,44
2,66
34,96
180
40/40
120
180
30
40
1,248
7,92
0,26
0,516
2,385
2,64
3,516
4,56
3,84
0,054
0,3
1,37
6,108
2,05
16,35
27,18
14,55
13,36
61,02
81,33
109,8
111,24
70,95
69,60
150
180/7
50
4,2
0,084
3,75
9,15
0,012
4,9
15,45
8,52
37,2
169,65
34,8
208,5
1525
30,99
43,89
187,00
1257,06
5 день
УТВЕРЖДАЮ
Директор МБОУ Новопавловский УВК
_____________ Стефанцова Е.П..
Наименование блюда
Завтрак
Масса
порции
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал.
Группа раннего возраста
150
150
5/15/1
0
4,29
2,22
7,75
1,95
30,68
11,93
191,43
74,16
1,84
5,66
11
102
60
0,9
0,3
12,6
57
20
0,288
1,22
1,33
17,48
Щи из свежей капусты с картофелем
Рыба тушеная с овощами
Картофельное пюре
Кисель из сока
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Полдник
Суфле морковно- яблочное
Чай с лимоном
150
30/30
110
150
20
30
1,04
5,94
0,24
0,43
1,98
1,59
2,93
3,42
3,52
0,045
1,03
0,2
5,09
1,54
14,99
22,65
10,02
9,7
50,85
61
100,65
92,7
52,2
47,3
100
150
2,8
0,07
6,1
0,01
10,3
7,1
113,1
29
Кондитерские изделье
Сумма за день; 163,98 р /
за день
30
2,25
2,94
22,32
125,1
1210
23,628
34,135
148,93
988,87
Каша вязкая молочная с крупой
Чай с молоком
Бутерброд с маслом сливочным и сыром
2- завтрак
Фрукты свежие - банан
Обед
Салат из свеклы с огурцами солеными
И того
Повар: ______________________
Члены бракеражной комиссии:________________________